Torres Bermejas

La Catedral del Flamenco

HORARIOS Y PRECIOS

En nuestro espectáculo podrá disfrutar de una serie de números de coreografía propia, en los que se podrá apreciar los distintos palos del flamenco, desde una solea hasta una alegría, de una seguiriya hasta un martinete, todo ello interpretado por nuestro elenco artístico compuesto por bailaores y bailaoras, guitarras y cantaores, todos ellos de renombre nacional e internacional, que conseguirán que conozcas más en profundidad los distintos cantes y bailes que tiene el auténtico Arte del Flamenco.

Nuestra sala abre todos los días de la semana a las 18:30h. en el 1er pase y 20.15 horas en el 2o. pase.

Pases diarios:

1er. pase:
  • Apertura de sala: 18:30 hrs
  • Pase de 19:00 a 20:10
  • CONSUMICIÓN Y ESPECTÁCULO: 35,00 €
  • MENÚ TAPAS (Espectáculo incluído): 50.00 €
  • MENÚ TEMPORADA (Espectáculo incluído): 70.00€
  • MENÚ FANDANGO (Espectáculo incluído): 75,00€
  • MENÚ GUAJIRA (Espectáculo incluído): 80,00€
2do. pase:
  • Apertura de sala: 20:15 hrs
  • Pase de 21:00 a 23:15
  • CONSUMICIÓN Y ESPECTÁCULO: 39,00 €
  • MENÚ TAPAS (Espectáculo incluído): 55.00 €
  • MENÚ TEMPORADA (Espectáculo incluído): 75,00€
  • MENÚ FANDANGO (Espectáculo incluído): 80,00€
  • MENÚ GUAJIRA (Espectáculo incluído): 85,00€

Entrada gratuita a niños de hasta 5 años en caso de no consumir. Si consumen se aplicará un 50% de descuento sobre el menú correspondiente.


MENÚ TAPAS (oscilará según temporada)

————

Tortilla española con cebolla caramelizada

Croquetas caseras de jamón Ibérico y queso

Calamares a la andaluza

Langostinos al ajillo

Tosta de solomillo ibérico con queso brie

————

Vino Tinto (D.O. Rioja) o Vino Blanco (D.O. Rueda) y Agua Mineral

————


MENÚ DE TEMPORADA (oscilará según temporada)

————

Crema verde de espárragos trigueros a los cuatro quesos a la esencia de oliva

Atún a la brasa con salsa de soja y confitado de puerross

Tarta casera de queso fresco con arándanos

————

Refrescos o Vino Tinto o Vino Blanco y Agua Mineral

————


MENÚ FANDANGO (oscilará según temporada)

————

Surtido de Ibéricos

Paella mixta torres bermejas al estilo de Valencia

Brounie de chocolate con su helado de vainilla

————

Refrescos o Vino Tinto o Vino Blanco y Agua Mineral

————


MENÚ DE GUAJIRA (oscilará según temporada)

————

Mezclum de hojas verdes frescas con tomate natural y queso de cabra a la vinagreta ligera de cítricos y miel

Entrecot Parrilla con Mantequilla de Pimienta con sus Verduras

Pirámide de chocolate blanco y Frambuesa con coulis de Maracuyá

————

Refrescos o Vino Tinto o Vino Blanco y Agua Mineral

————



Imágenes